Ketahui doa agar suami selalu rindu dan setia yang Bisa Kamu Jalankan

Diposting pada
agar seseorang merindukan kita

doa untuk kangen seseorang – Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diingini, termaksud bikin orang lain rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar seseorang merindukan kita, hal itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa asal dari hati yang ikhlas dapat amat menggetarkan hati. Maka sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Jadi Allah akan juga akan mengantarkan perasaan rindu itu pada mereka.

doa ketika kangen seseorang

Kangen seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pujaan hati sebuah perihal yang lumrah buat tiap manusia di dunia. Apa lagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan tepat dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila susah memberikan hati rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan doa seseorang merindukan kita, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pun akan merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

doa agar mantan rindu setengah mati serta Senantiasa Menyintai Lantaran Allah S.W.T.

Hati cinta ialah fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita harus juga dapat membatasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh insan pastilah mau menyukai karena Allah S.W.T..

Begitupun saat rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki menjadi hati rindu lantaran Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang merupakan hati yang membahagiakan dan adalah fitrah buat tiap-tiap manusia. Namun akan tambah membahagiakan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di Quran Surat Ali’ Imran: 31 pun ada doa agar seseorang rindu kepada kita.

Jadi seseorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan ke Allah merupakan cara yang paling tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa rindu seseorang berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut dapat merasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum juga terikat satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu serta menginginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diumpetkan selesai sholat agar orang yang kita kangenin pun punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu terhadap orang yang dikasih dan dicintai bukanlah sebuah soal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastinya ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca cara agar seseorang merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Trik terhebat buat sampaikan perasaan rindu terhadap orang kita sayangi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu kepada orangnya secara langsung, tapi lewat penghubung Allah SWT. Lewat doa ketika kita merindukan seseorang inilah metode terpilih kita mengemukakan hati itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Mengerjakan zikir

zikir salah satunya metode buat setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. zikir dapat pula berikan faedah untuk melonggarkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberi kegunaan lebih lainnya. Allah SWT akan memberikan rejeki terhadap hamba-Nya yang suka berzikir lewat sumber-sumber yang tidak diperkirakan. Karena itu benar-benar dianjurkan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit perihal doa supaya suami rindu istri dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berguna untuk kita semua serta tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta hingga bertemu kembali pada waktu selanjutnya.