Ketahui doa agar suami selalu rindu istri yang Dapat Kamu Jalankan

Diposting pada
doa membuat orang rindu

doa untuk rindu seseorang – Doa salah satu wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diinginkan, termasuk membuat orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar orang rindu sama kita, hal itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan. Karenanya ketika lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karenanya Allah SWT juga akan kirim hati rindu itu pada yang Anda rindukan.

rindu lewat doa

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pacar sesuatu hal yang umum buat setiap manusia. Apa lagi bila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila susah mengemukakan hati rindu itu secara langsung, berikan kepada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan doa agar org yg kita cintai merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pun bisa merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

doa rindu kekasih yang jauh dan Selalu Menyukai Sebab Allah SWT

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap manusia. Tapi selaku manusia kita harus dapat membataskan agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu seluruh individu pasti pengin menyukai sebab Allah SWT.

Begitu juga pada saat sedang rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punyai jadi perasaan rindu karena Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang sebagai fitrah buat tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga bila kita menghendaki orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau belum pula terikat satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa supaya pacar rindu setengah mati serta menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselipkan sesudah sholat agar orang yang kita rindukan miliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu pada orang yang dikasih dan disayangi bukanlah suatu perihal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa supaya kekasih rindu.

Berikan Melalui Doa

Trik terunggul untuk memberikan perasaan rindu kepada orang kita kasihi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat perantara Allah SWT. Melalui doa membuat mantan kangen berat berikut teknik terpilih kita memberikan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

dzikir yaitu satu diantara teknik untuk setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilakukan. dzikir dapat memberikan kegunaan untuk melegakan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberinya manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberikan rejeki terhadap hamba-Nya penyuka berdzikir melalui banyak sumber yang gak diperkirakan. Sebab itulah begitu disarankan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Penutup

Diatas sebagai tips panduan komplet tentang doa untuk rindu jarak jauh serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat berfaedah buat kita semua serta tidak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah membaca artikel ini dan sampai jumpa kembali di kesempatan selanjutnya.