Ketahui doa agar wanita rindu setengah mati yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
wirid agar seseorang merindukan kita

doa ketika merindukan seseorang yang dicintai – Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dibutuhkan, termaksud membikin orang lain rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar dia merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang berasal dari hati yang ikhlas bisa sangat menggetarkan hati seseorang. Jadi sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah juga pasti kirim hati rindu itu pada orang tersebut.

doa supaya seseorang merindukan kita

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang umum bagi tiap-tiap orang. Ditambah lagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sulit mengemukakan perasaan rindu itu langsung, berikan terhadap Allah S.W.T. melalui doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa rindu suami, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

doa untuk seseorang rindu pada kita dan Senantiasa Menyintai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta ialah fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun jadi manusia kita mesti bisa batasi supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruhnya insan jelas pengin mencintai lantaran Allah.

Begitu juga pada saat sedang rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita punyai selaku hati rindu sebab Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang merupakan fitrah buat tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Apabila masih belum terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita dan mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan seusai sholat supaya orang yang kita kangenin miliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu pada orang yang diberikan dan dicintai bukan sebuah soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa suami rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Langkah terbaik untuk memberikan hati rindu ke orang kita sayangi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu ke orangnya secara langsung, melainkan melalui penghubung Allah SWT. Melalui doa agar merindukan kita ini lah teknik terhebat kita menyampaikan perasaan itu dengan mediator Allah.

Memperbanyak Berzikir

dzikir yaitu salah satunya teknik bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. zikir dapat berikan fungsi buat melapangkan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberikan fungsi lebih yang lain. Allah SWT akan berikan rejeki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui sumber-sumber yang tidak diduga. Sebab itulah begitu disarankan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap mengenai doa agar pasangan rindu setengah mati serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh serta tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga sampai ketemu kembali di waktu berikutnya.