Ketahui doa biar kekasih rindu setengah mati yang Dapat Kamu Kerjakan

Diposting pada
doa suami rindu setengah mati

cara membuat orang rindu setengah mati. Doa salah satunya wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diharapkan, tergolong membikin orang lain menjadi rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Jadi saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, sahabat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah. Karena itu Allah S.W.T. akan juga akan mengirim perasaan rindu tersebut ke yang Anda rindukan.

doa agar suami rindu istri

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati merupakan hal yang biasa untuk tiap orang. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau sukar sampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan ke Allah SWT lewat doa agar dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa membuat seseorang rindu pada kita, karenanya insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

doa supaya seseorang merindukan kita dan Terus-menerus Menyintai Sebab Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap manusia. Tapi jadi manusia kita harus juga bisa batasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah semua jiwa pasti mau mencintai karena Allah S.W.T..

Begitu pula saat sedang rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya sebagai hati rindu karena Allah. Karena itu dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain merupakan fitrah untuk setiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya kalau kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang sama.

Apabila tetap belum terkait satu sama lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa biar kekasih rindu setengah mati dan mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselinapkan seusai shalat agar orang yang kita rindukan pun punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu pada orang yang diberikan serta dicintai tidak suatu hal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca cara menyampaikan rindu lewat doa.

Berikan Melalui Doa

Cara terbaik untuk memberikan hati rindu ke orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, namun melalui penyambung Allah. Lewat doa agar suami rindu dan cepat pulang berikut ini metode terpilih kita sampaikan hati itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan zikir

dzikir satu diantara cara buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dijalankan. zikir juga bisa memberikan faedah buat melonggarkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberinya rizki kepada hamba-Nya penyuka berzikir lewat sejumlah sumber yang tak dikira-kira. Sebab itu benar-benar direkomendasikan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tips panduan komplet tentang doa agar suami selalu rindu istri beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh dan gak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta hingga ketemu kembali di waktu selanjutnya.