Ketahui doa biar orang rindu sama kita yang Dapat Kamu Kerjakan

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu kepada kita

doa agar merindukan kita. Doa salah satunya bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diharapkan, termaksud membuat orang lain rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan amalan agar seseorang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan hati orang lain. Karenanya di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan tentu kirim perasaan rindu tersebut kepada yang Anda rindukan.

dzikir agar seseorang merindukan kita

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau kekasih merupakan soal yang umum untuk tiap orang. Ditambah lagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila sukar menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan ke Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Dengan doa agar istri selalu rindu pada suami, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga bisa merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

doa agar lelaki merindukan kita dan Terus-menerus Menyintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta merupakan fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tapi sebagai manusia kita juga harus dapat membataskan agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu semua insan pastilah pengin menyenangi karena Allah S.W.T..

Begitu juga pada saat rindu. Jadikan hati rindu yang kita miliki menjadi perasaan rindu sebab Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain adalah fitrah buat setiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya juga apabila kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya tetap belum terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar kekasih rindu dan menginginkan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan selesai shalat supaya orang yang kita kangenin pula miliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu terhadap orang yang dikasih serta disayangi bukan sebuah hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga.

Berikan Melalui Doa

Trik terpilih untuk menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita cintai yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, tapi lewat perantara Allah S.W.T.. Lewat doa rindu kekasih ini trik terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Perbanyak Mengerjakan dzikir

dzikir yaitu salah satunya trik bagi tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. dzikir juga bisa berikan faedah untuk melonggarkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan kegunaan lebih yang lain. Allah bakal memberikan rezeki kepada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang gak bisa diduga-duga. Oleh karena itu benar-benar disarankan untuk selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Diatas sebagai tips panduan lengkap tentang doa agar istri selalu rindu pada suami serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semua serta gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga jumpa lagi di waktu selanjutnya.