Ketahui doa jika rindukan seseorang yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa untuk membuat seseorang merindukan kita

doa agar mantan rindu – Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, tergolong membikin orang menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar suami selalu rindu dan setia, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa dari hati yang ikhlas bisa benar-benar menggetarkan. Jadi ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Karenanya Allah akan pasti mengirimkan perasaan rindu tersebut pada yang dituju.

doa agar suami selalu rindu dan setia

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pacar merupakan hal yang umum untuk setiap orang. Apalagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika sulit menyampaikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa untuk orang yang kita rindukan, karena itu insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Berikut doanya.

amalan agar dia merindukan kita serta Terus-menerus Menyukai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang nyata dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi jadi manusia kita juga harus bisa batasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu seluruh individu tentu mau menyukai sebab Allah.

Begitupun saat merindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu lantaran Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang merupakan fitrah bagi tiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya bila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Seandainya tetap belum terlilit satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan amalan agar suami selalu merindukan istri serta inginkan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis sholat supaya orang yang kita rindukan pun mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu ke orang yang diberi serta dicintai tidak suatu perihal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca bacaan agar dia rindu kita.

Berikan Melalui Doa

Trik terhebat untuk mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita cintai ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu ke orangnya secara langsung, namun lewat mediator Allah S.W.T.. Melalui doa untuk seseorang agar merindukan kita berikut ini langkah terpilih kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah.

Memperbanyak Berzikir

dzikir adalah salah satu teknik bagi tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. zikir dapat berikan fungsi untuk melonggarkan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal berikan manfaat lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat memberikan rizki pada hamba-Nya yang menyukai berzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa diduga-duga. Karena itulah begitu disarankan untuk selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplit mengenai cara membuat orang rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruhnya serta tidak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga sampai jumpa lagi pada saat seterusnya.