Ketahui doa ketika kita merindukan seseorang yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
cara agar seseorang merindukan kita

doa agar pacar rindu setengah mati. Doa adalah wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diingini, terhitung membuat orang lain jadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa kekasih rindu, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa dari hati yang tulus dapat sangat menggetarkan hati. Jadi ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan baik, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karena itu Allah S.W.T. akan juga akan mengantarkan perasaan rindu tersebut ke orang itu.

doa membuat orang rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sebuah perihal yang umum bagi tiap-tiap manusia di dunia. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan benar serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Apabila sulit sampaikan hati rindu tersebut secara langsung, berikan kepada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa supaya suami selalu rindu pada istri, jadi insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pun akan merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yakni perasaan yang menyenangkan serta merupakan fitrah bagi tiap-tiap insan. Tapi akan lebih menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 juga terdapat agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Sebagai seorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. yaitu cara sangat pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa kekasih rindu berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang adalah fitrah buat tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya juga jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Asalkan belum terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa agar seseorang rindu kepada kita serta inginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah solat supaya orang yang kita rindukan pun punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu kepada orang yang diberikan dan dicintai tidak suatu soal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar orang yang kita sukai merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, tapi lewat penyambung Allah. Melalui doa agar pacar rindu setengah mati inilah teknik terpilih kita memberikan hati itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan dzikir

dzikir satu diantara teknik bagi tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dikerjakan. zikir juga dapat berikan faedah untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberi faedah lebih yang lain. Allah bakal memberikan rejeki kepada hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat banyak sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itulah sangat direkomendasikan buat selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas adalah merupakan panduan lengkap perihal membuat seseorang merindukan kita serta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita dapat berfaedah untuk kita seluruh dan gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan berikutnya.