Ketahui doa membuat orang rindu kepada kita yang Dapat Kita Jalankan

Diposting pada
doa agar mantan rindu dan minta balikan

doa supaya pacar kangen setengah mati – Doa salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dibutuhkan, terhitung bikin orang lain rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa ketika kita rindu seseorang, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan hati seseorang. Karenanya di saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah SWT juga pasti mengirimkan perasaan rindu tersebut pada mereka.

doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh

Kangen seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi sebuah soal yang biasa untuk setiap orang. Ditambah lagi apabila ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Jika sulit sampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan terhadap Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa untuk orang yang kita rindukan, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

doa agar pasangan rindu setengah mati dan Selalu Menyenangi Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta ialah fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita juga harus bisa membataskan supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu semua individu jelas mau menyenangi karena Allah.

Begitupun pada saat merindu. Bikin perasaan rindu yang kita miliki selaku perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga bila kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Kalau belum terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar seseorang rindu pada kita serta mengidamkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat disembunyikan seusai shalat agar orang yang kita kangenin juga punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu terhadap orang yang dikasih serta dicintai tidaklah suatu hal yang salah, asal masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri.

Berikan Lewat Doa

Cara terunggul buat mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu ke orangnya secara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah SWT. Lewat doa kangen sama seseorang berikut cara terbaik kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

zikir adalah salah satu trik bagi setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir juga bisa berikan fungsi buat melonggarkan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal berikan fungsi lebih yang lain. Allah akan memberikan rezeki pada hamba-Nya yang suka berzikir melalui sejumlah sumber yang gak bisa disangka-sangka. Sebab itulah begitu disarankan untuk selalu senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplit perihal doa mustajab agar seseorang merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruh dan tidak lupa untuk terus bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca blog ini dan sampai jumpa lagi di saat selanjutnya.