Ketahui doa menghilangkan rasa kangen yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu

bacaan agar orang merindukan kita. Doa adalah bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, termasuk membikin orang menjadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kebolehan doa dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati. Karena itu waktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah. Jadi Allah SWT akan tentu mengirimkan hati rindu itu pada mereka.

doa supaya suami rindu istri

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sebuah perihal yang lumrah buat setiap manusia. Ditambah lagi bila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Jika susah mengemukakan perasaan rindu itu secara langsung, berikan pada Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Mengerjakan doa biar orang rindu sama kita, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

doa suami rindu setengah mati dan Senantiasa Menyukai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang nyata dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita harus juga bisa membataskan agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruhnya insan nyata ingin menyintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula waktu rindu. Menjadikan hati rindu yang kita punyai jadi hati rindu sebab Allah S.W.T.. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat setiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Apabila belum juga terlilit satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa agar mantan rindu dan minta balikan serta inginkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai sholat supaya orang yang kita rindukan memiliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu ke orang yang dikasih serta disayangi tidaklah suatu hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa supaya orang rindu sama kita.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terunggul buat menyampaikan hati rindu terhadap orang kita cintai yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu ke orangnya langsung, tapi lewat mediator Allah. Lewat doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita berikut cara terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir salah satunya metode untuk tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. zikir bisa pula memberi manfaat buat melegakan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberinya fungsi lebih yang lain. Allah SWT bakal memberikan rizki terhadap hamba-Nya penyuka berdzikir lewat sumber-sumber yang tidak dikira-kira. Karena itu begitu direkomendasikan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit perihal amalan agar suami selalu merindukan istri serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita seluruh dan gak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan berikutnya.