Ketahui doa mustajab agar seseorang merindukan kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita

doa supaya orang rindukan kita – Doa adalah bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diinginkan, terhitung membuat orang lain rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang tulus dapat sangat menggetarkan hati orang lain. Maka sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Karenanya Allah SWT akan akan kirim hati rindu itu ke yang Kita rindukan.

doa orang merindukan kita

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar merupakan perihal yang umum buat tiap-tiap manusia di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Jika sulit memberikan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan pada Allah SWT melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan bacaan agar dia rindu kita, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

QS. Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yaitu perasaan yang membahagiakan dan merupakan fitrah untuk tiap-tiap insan. Akan tetapi tambah lebih menyenangkan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Dalam QS. Ali’ Imran: 31 lantas ada doa membuat seseorang merindukan kita.

Sebagai seseorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. adalah langkah amat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar org yg kita cintai merindukan kita berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang tersebut bisa merasai hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa untuk rindu jarak jauh serta Selalu Menyintai Sebab Allah S.W.T.

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita juga harus dapat membatasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruhnya individu jelas ingin mencintai sebab Allah S.W.T..

Begitu pula saat merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu sebab Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain merupakan fitrah bagi tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya juga bila kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Seandainya masih belum terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa membuat orang rindu setengah mati serta menghendaki kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai solat supaya orang yang kita rindukan pula punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu terhadap orang yang diberikan dan disayangi bukanlah sebuah perihal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terhebat buat menyampaikan perasaan rindu ke orang kita cintai yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, tetapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita inilah teknik terunggul kita mengemukakan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

zikir salah satu teknik buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilaksanakan. dzikir juga bisa memberikan faedah buat melonggarkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan berikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberikan rezeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sejumlah sumber yang tidak disangka-sangka. Sebab itu sangat dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet tentang doa agar suami selalu rindu istri beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruhnya dan gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga sampai jumpa lagi di waktu berikutnya.