Ketahui doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
doa agar wanita rindu setengah mati

doa untuk seseorang merindukan kita. Doa salah satu wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dikehendaki, termaksud bikin orang menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar suami selalu merindukan istri, hal tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan hati. Maka di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT akan akan mengirimkan hati rindu itu pada yang Anda rindukan.

doa biar mantan kangen

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang biasa untuk setiap orang. Manalagi bila ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan benar serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Apabila sulit sampaikan hati rindu itu langsung, sampaikan pada Allah lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Dengan doa untuk rindu pada seseorang, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin merindukan kita. Berikut doanya.

agar orang yang kita cintai merindukan kita serta Selalu Menyintai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta adalah fitrah yang pasti dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi jadi manusia kita juga harus bisa membatasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu semua jiwa pastilah mau mencintai karena Allah SWT.

Begitupun pada saat rindu. Bikin perasaan rindu yang kita punya selaku hati rindu sebab Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain sebagai fitrah untuk tiap-tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun kalau kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Asal masih belum terikat satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa rindu kekasih dan mengharapkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan sesudah shalat agar orang yang kita rindukan pula punya hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Punyai hati rindu pada orang yang diberi dan disayangi tidak suatu perihal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa agar org yg kita cintai merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terbaik untuk mengemukakan hati rindu pada orang kita kasihi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah. Lewat doa agar suami sayang dan rindu berikut ini trik terpilih kita mengemukakan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Lakukan zikir

zikir satu diantara metode bagi tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir dapat memberikan faedah untuk melonggarkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberi faedah lebih yang lain. Allah SWT dapat memberikan rejeki pada hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat beberapa sumber yang tak disangka-sangka. Sebab itulah sangat disarankan buat selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah merupakan panduan komplet mengenai doa membuat seseorang rindu pada kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh dan gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca tulisan ini serta sampai bertemu kembali di saat berikutnya.