Ketahui doa supaya istri rindu suami yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu kepada kita

doa suami rindu setengah mati. Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dikehendaki, terhitung membikin orang lain rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa suami rindu setengah mati, hal tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati. Maka waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Maka Allah SWT akan akan mengirimkan perasaan rindu itu kepada mereka.

doa agar suami selalu rindu istri

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar merupakan perihal yang lumrah buat setiap manusia di dunia. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila sukar sampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan pada Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan doa agar orang selalu rindu pada kita, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula dapat merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

doa agar mantan rindu serta Terus-menerus Menyintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta merupakan fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita harus juga dapat batasi supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruhnya individu jelas ingin menyukai karena Allah SWT.

Begitu pula saat merindu. Bikin hati rindu yang kita punyai menjadi perasaan rindu lantaran Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

QS. Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain ialah perasaan yang membahagiakan dan sebagai fitrah untuk setiap insan. Tetapi tambah lebih membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang tentunya merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 juga ada doa agar kekasih rindu setengah mati.

Sebagai orang muslim, serahkan semua yang kita rasakan kepada Allah S.W.T. adalah cara yang amat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca bacaan agar orang merindukan kita berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa merasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang merupakan fitrah buat setiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya juga jika kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Apabila belum pula terikat satu sama lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa supaya orang rindu sama kita serta mendambakan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin pun punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu terhadap orang yang diberi serta dicintai tidaklah suatu hal yang salah, asal masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa agar wanita rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Trik terpilih buat memberikan hati rindu kepada orang kita cintai ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, namun melalui penghubung Allah. Lewat doa agar wanita rindu setengah mati berikut ini langkah terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Lakukan zikir

dzikir adalah salah satu teknik buat tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dijalankan. dzikir bisa pula memberinya kegunaan buat melonggarkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberi manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberinya rejeki ke hamba-Nya yg suka berzikir melalui banyak sumber yang gak bisa diduga. Oleh karena itu sangatlah dianjurkan untuk terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah tips panduan komplit perihal doa supaya wanita merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semuanya serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta hingga sampai bertemu kembali di saat selanjutnya.