Ketahui doa supaya orang itu merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa perindu kekasih

doa agar pasangan rindu setengah mati – Doa salah satu bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diinginkan, tergolong membikin orang lain rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa rindu seseorang yang kita cintai, hal itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati. Jadi sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karenanya Allah S.W.T. akan tentu mengantarkan perasaan rindu tersebut pada yang Kamu rindukan.

doa membuat seseorang rindu

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sesuatu soal yang umum untuk tiap orang di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila sukar mengemukakan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar wanita merindukan kita, maka insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita

Merindukan seseorang yakni perasaan yang membahagiakan serta sebagai fitrah buat tiap jiwa. Tetapi akan tambah membahagiakan apabila perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Di Quran Surah Ali’ Imran: 31 pun ada rindu lewat doa.

Selaku seorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan ke Allah S.W.T. yakni langkah yang amat tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa membuat orang rindu kepada kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang itu dapat merasai hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa rindu suami dan Terus-menerus Menyukai Lantaran Allah SWT

Hati cinta adalah fitrah yang benar dimiliki oleh setiap manusia. Namun selaku manusia kita harus dapat membatasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu seluruh jiwa pastilah mau menyintai sebab Allah S.W.T..

Begitu pula waktu rindu. Bikin perasaan rindu yang kita miliki sebagai perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang merupakan fitrah buat tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga jika kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang sama.

Seandainya belum juga terlilit satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa kangen sama seseorang serta mendambakan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan selesai shalat agar orang yang kita rindukan pun mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Miliki hati rindu ke orang yang diberi serta dicintai tidak sebuah soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca amalan rindu seseorang.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terbaik buat menyampaikan perasaan rindu ke orang kita cintai merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat penghubung Allah S.W.T.. Lewat doa agar suami rindu istri berikut ini teknik terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Melakukan dzikir

dzikir yaitu satu diantara langkah bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. zikir dapat juga memberikan faedah buat melapangkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberi manfaat lebih lainnya. Allah dapat memberikan rezeki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat sejumlah sumber yang gak diduga. Sebab itu amat dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai merupakan panduan komplet perihal doa agar orang yang kita cintai merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruhnya dan tak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca blog ini dan hingga sampai bertemu kembali di kesempatan berikutnya.