Ketahui doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita yang Dapat Kita Lakukan

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu kita

bacaan doa ketika rindu seseorang – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diharapkan, terhitung bikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar dia rindu kita, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas bisa benar-benar menggetarkan. Karena itu waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman baik, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah S.W.T. akan tentu kirim perasaan rindu itu kepada mereka.

doa agar suami selalu rindu istri

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sebuah soal yang umum bagi tiap-tiap orang. Apa lagi jika ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sulit mengemukakan perasaan rindu itu langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. lewat doa agar dia juga merindukan kita. Mengerjakan cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin juga akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain merupakan fitrah buat tiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pun kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Kalau tetap belum terlilit satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan amalan agar istri selalu rindu dan mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselipkan sehabis sholat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar dia rindu serta Terus-menerus Menyukai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta yaitu fitrah yang benar dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Namun jadi manusia kita harus juga dapat batasi supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu seluruhnya insan pastilah mau menyukai sebab Allah S.W.T..

Begitupun waktu sedang rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu sebab Allah. Maka dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu pada orang yang diberi serta disayangi tidak sebuah hal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa agar suami rindu dan cepat pulang.

Sampaikan Melalui Doa

Langkah terbaik buat memberikan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu ke orangnya dengan cara langsung, melainkan melalui mediator Allah SWT. Lewat cara menyampaikan rindu lewat doa ini lah trik terpilih kita memberikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

dzikir salah satunya teknik bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir bisa juga memberinya manfaat buat melonggarkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat berikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. akan memberi rezeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sejumlah sumber yang tak diperkirakan. Sebab itulah sangatlah direkomendasikan untuk terus-menerus mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa agar orang yang kita sayang selalu rindu beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semua serta gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca artikel ini dan sampai ketemu kembali pada saat seterusnya.