Ketahui doa supaya wanita merindukan kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar kekasih rindu

doa agar suami sayang dan rindu – Doa salah satunya bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, terhitung bikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar suami selalu rindu dan setia, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan. Karena itu di saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karenanya Allah juga akan kirim perasaan rindu tersebut kepada orang tersebut.

doa supaya wanita merindukan kita

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang biasa buat setiap orang. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau susah sampaikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan kepada Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa untuk rindukan seseorang, karenanya insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin merindukan kita. Berikut doanya.

doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita serta Terus-menerus Menyenangi Karena Allah SWT

Perasaan cinta adalah fitrah yang pasti dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita harus juga bisa membataskan supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruhnya jiwa pasti ingin mencintai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga pada saat sedang rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita miliki selaku perasaan rindu sebab Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang adalah fitrah untuk setiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pun kalau kita menginginkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau belum juga terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan cara membuat seseorang rindu dengan doa dan mengidamkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai sholat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang dikasih serta disayangi tidak suatu soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa supaya suami rindu istri.

Berikan Lewat Doa

Langkah terunggul untuk menyampaikan hati rindu kepada orang kita cintai ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu ke orangnya langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah S.W.T.. Lewat cara membuat orang rindu setengah mati ini lah trik terbaik kita mengemukakan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir yaitu satu diantara trik buat setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dikerjakan. dzikir dapat memberinya faedah untuk melonggarkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberi fungsi lebih lainnya. Allah dapat memberikan rezeki ke hamba-Nya penyuka berdzikir melalui banyak sumber yang gak bisa diperkirakan. Sebab itu sangat direkomendasikan buat selalu melakukan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplet mengenai doa membuat orang rindu setengah mati serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat berfaedah buat kita semua serta gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca artikel ini dan sampai ketemu kembali pada waktu selanjutnya.