Ketahui doa untuk kangen seseorang yang Dapat Kita Kerjakan

Diposting pada
doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita

doa membuat orang rindu setengah mati. Doa salah satunya bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diharapkan, termaksud bikin orang lain menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa supaya suami rindu, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa asal dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan. Maka ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karena itu Allah S.W.T. juga pasti mengantarkan perasaan rindu tersebut ke yang dituju.

doa agar merindukan kita

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar merupakan hal yang biasa bagi tiap-tiap orang. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika susah memberikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan pada Allah SWT melalui doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa agar wanita rindu setengah mati, jadi insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin juga dapat merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain merupakan fitrah bagi tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pun apabila kita menghendaki orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asalkan masih belum terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa untuk membuat seseorang merindukan kita serta mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat disembunyikan selesai shalat supaya orang yang kita rindukan pula mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang merupakan perasaan yang membahagiakan serta sebagai fitrah untuk tiap insan. Tetapi makin lebih membahagiakan jika hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Pada Surat Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa agar mantan kekasih rindu setengah mati.

Selaku orang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan pada Allah S.W.T. merupakan langkah yang amat tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa untuk orang yang kita rindukan berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang itu dapat rasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu kepada orang yang dikasih serta dicintai bukan sebuah perihal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa untuk seseorang merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terpilih buat memberikan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat penghubung Allah S.W.T.. Melalui amalan agar istri selalu rindu ini lah cara terhebat kita mengemukakan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Memperbanyak Melakukan zikir

zikir salah satu trik buat tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. dzikir bisa pula memberi kegunaan buat melegakan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal berikan faedah lebih lainnya. Allah akan memberinya rezeki pada hamba-Nya yg suka berdzikir melalui beberapa sumber yang gak diduga-duga. Karena itu sangatlah disarankan untuk selalu senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah petunjuk panduan lengkap perihal doa agar pacar rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semua serta gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini serta sampai ketemu kembali pada saat berikutnya.