Ketahui mantra agar seseorang merindukan kita yang Bisa Anda Laksanakan

Diposting pada
doa agar orang selalu rindu pada kita

doa rindu kepada seseorang. Doa salah satu bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diinginkan, termaksud membikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa membuat seseorang merindukan kita, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan hati seseorang. Karena itu ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karenanya Allah S.W.T. akan akan mengirimkan perasaan rindu itu ke orang itu.

doa agar si dia rindu setengah mati

Kangen seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang lumrah bagi tiap-tiap orang. Ditambah lagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila susah memberikan hati rindu tersebut secara langsung, berikan terhadap Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar istri selalu rindu pada suami, karena itu insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pula akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

doa membuat seseorang rindu kepada kita dan Terus-menerus Menyukai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap manusia. Tetapi jadi manusia kita harus juga dapat membatasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu seluruhnya insan jelas mau mencintai karena Allah.

Begitupun waktu rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki jadi perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yakni perasaan yang membahagiakan serta adalah fitrah buat tiap insan. Tapi akan tambah membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa kekasih rindu setengah mati.

Menjadi seseorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan ke Allah SWT yaitu cara yang sangat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa supaya suami rindu berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut bisa merasai hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang merupakan fitrah bagi setiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asal masih belum terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan amalan agar mantan rindu dan inginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan selesai sholat supaya orang yang kita rindukan juga punya hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punyai hati rindu ke orang yang dikasih serta disayangi tidak suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa agar suami selalu merindukan istri.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terunggul untuk sampaikan hati rindu ke orang kita sayangi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tapi lewat penyambung Allah SWT. Melalui doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri berikut ini teknik terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir salah satu cara untuk tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir dapat pula memberinya faedah untuk melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberinya manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. dapat memberinya rizki kepada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang tak diperkirakan. Sebab itu sangat dianjurkan untuk selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas adalah tips panduan komplit mengenai doa membuat orang rindu setengah mati beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruhnya dan tidak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca blog ini dan hingga jumpa lagi di saat berikutnya.