mantra agar seseorang merindukan kita

Diposting pada
doa membuat orang rindu setengah mati

wirid agar seseorang merindukan kita – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diingini, tergolong membikin orang rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar suami selalu rindu dan ingat istri, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan. Karena itu waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga akan mengantarkan perasaan rindu itu pada orang itu.

doa supaya orang merindukan kita

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pujaan hati sebuah hal yang umum untuk tiap-tiap orang di dunia ini. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau sukar mengemukakan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan terhadap Allah SWT melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan doa membuat seseorang rindu, karenanya insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin juga akan merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain merupakan fitrah bagi tiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya jika kita menginginkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum juga terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk rindukan seseorang serta mengidamkan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah sholat agar orang yang kita kangenin punyai hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain adalah perasaan yang menyenangkan dan adalah fitrah bagi tiap individu. Namun semakin lebih menyenangkan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Di Surat Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar istri selalu merindukan suami.

Jadi seseorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan pada Allah yakni cara paling tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar istri selalu rindu pada suami berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut dapat rasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu ke orang yang dikasih dan disayangi bukanlah suatu perihal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terpilih untuk mengemukakan hati rindu ke orang kita kasihi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu pada orangnya secara langsung, namun lewat mediator Allah S.W.T.. Melalui doa agar merindukan kita ini lah langkah terunggul kita menyampaikan hati itu dengan penghubung Allah SWT.

Perbanyak Mengerjakan zikir

zikir satu diantara teknik untuk tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilakukan. dzikir dapat memberikan fungsi buat melonggarkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberikan faedah lebih lainnya. Allah SWT bakal berikan rizki terhadap hamba-Nya yg suka berzikir melalui sejumlah sumber yang tidak diperkirakan. Karena itu sangatlah disarankan buat selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas adalah pedoman panduan komplit tentang doa seseorang merindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berguna untuk kita seluruhnya serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca blog ini dan hingga jumpa lagi pada saat selanjutnya.