Pahami agar seseorang merindukan kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa seseorang merindukan kita

doa untuk kangen seseorang – Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diingini, termaksud membikin orang lain menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan bacaan untuk membuat orang rindu, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa asal dari hati yang ikhlas dapat amat menggetarkan. Karena itu waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan baik, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah S.W.T. juga akan kirim hati rindu tersebut pada orang itu.

agar seseorang merindukan kita

Kangen seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar sesuatu hal yang wajar buat tiap orang di dunia. Ditambah lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sukar mengemukakan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan ke Allah melalui doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa agar pacar rindu setengah mati, maka insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga akan merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain sebagai fitrah untuk tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga kalau kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Jikalau belum terikat satu sama lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa membuat orang rindu setengah mati serta mendambakan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai solat agar orang yang kita rindukan pun mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

cara membuat orang rindu setengah mati serta Senantiasa Mencintai Sebab Allah SWT

Hati cinta yaitu fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita harus juga dapat membatasi supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah semuanya insan pasti mau menyenangi sebab Allah S.W.T..

Begitu juga saat sedang rindu. Menjadikan hati rindu yang kita punya menjadi hati rindu karena Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Memiliki perasaan rindu pada orang yang dikasih dan disayangi tidak sebuah hal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca agar dia merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terbaik untuk sampaikan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu ke orangnya dengan cara langsung, melainkan melalui penyambung Allah. Melalui doa rindu kepada seseorang ini lah metode terunggul kita memberikan perasaan itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir satu diantara cara buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilaksanakan. zikir juga dapat berikan manfaat buat melegakan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah SWT bakal memberikan rejeki ke hamba-Nya yg suka berdzikir lewat sumber-sumber yang tidak diperkirakan. Karena itu sangatlah disarankan untuk selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet terkait doa agar mantan rindu serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita semuanya serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga bertemu kembali di saat seterusnya.