Pahami amalan agar kekasih rindu setengah mati yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa suami rindu setengah mati

doa supaya orang rindukan kita. Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diinginkan, termasuk membuat orang menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan cara agar seseorang merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Maka sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman baik, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah akan juga akan mengirim perasaan rindu itu ke yang dituju.

doa untuk orang rindukan kita

Kangen seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang lumrah bagi tiap manusia di dunia ini. Manalagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau susah memberikan perasaan rindu itu dengan cara langsung, berikan kepada Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Mengerjakan cara membuat orang rindu setengah mati, jadi insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin pun merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang merupakan fitrah buat tiap-tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya juga kalau kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum terlilit satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa agar merindukan kita dan inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselipkan seusai solat agar orang yang kita rindukan pula memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa membuat mantan kangen berat serta Senantiasa Mencintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta merupakan fitrah yang tentu dimiliki oleh setiap manusia. Tapi sebagai manusia kita harus juga dapat batasi supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah seluruhnya individu pastilah ingin menyenangi lantaran Allah.

Begitupun waktu rindu. Buat jadi hati rindu yang kita punyai sebagai hati rindu sebab Allah SWT. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu terhadap orang yang diberikan serta dicintai bukanlah suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa suami rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Metode terpilih buat memberikan hati rindu pada orang kita cintai ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu ke orangnya dengan cara langsung, namun melalui penghubung Allah. Melalui doa ketika merindukan seseorang inilah trik terhebat kita menyampaikan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

dzikir satu diantara metode buat setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dijalankan. dzikir juga dapat memberi kegunaan buat melegakan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberi faedah lebih lainnya. Allah dapat memberinya rejeki terhadap hamba-Nya yg suka berdzikir lewat banyak sumber yang tak diduga-duga. Sebab itu sangatlah disarankan untuk selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit terkait amalan rindu seseorang dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berguna untuk kita semuanya serta tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan hingga sampai bertemu kembali di saat seterusnya.