Pahami amalan agar seseorang merindukan kita yang Bisa Kamu Laksanakan

Diposting pada
doa agar suami rindu dan cepat pulang

doa rindu kekasih. Doa salah satunya wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, tergolong bikin orang lain menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar suami selalu rindu dan ingat istri, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan. Jadi di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah. Karena itu Allah S.W.T. akan juga tentu kirim hati rindu itu pada yang dituju.

doa supaya pacar kangen setengah mati

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pujaan hati merupakan soal yang umum buat setiap orang. Manalagi jika ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin tepat dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau susah menyampaikan perasaan rindu tersebut langsung, berikan kepada Allah SWT melalui doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan doa untuk dia merindukan kita, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin pun bisa merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain merupakan fitrah bagi tiap-tiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asalkan masih belum terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan amalan agar kekasih rindu setengah mati dan inginkan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai shalat supaya orang yang kita rindukan memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa untuk kangen seseorang dan Selalu Menyenangi Lantaran Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang tentu dimiliki oleh setiap manusia. Akan tetapi jadi manusia kita mesti bisa membataskan agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah seluruh individu pastilah ingin mencintai lantaran Allah.

Begitupun pada saat rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita miliki selaku perasaan rindu sebab Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu ke orang yang diberi dan dicintai bukanlah sebuah hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa mustajab agar seseorang merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terbaik buat memberikan hati rindu ke orang kita sayangi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, namun lewat mediator Allah S.W.T.. Melalui wirid agar seseorang merindukan kita berikut ini teknik terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

zikir adalah salah satu teknik buat tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. dzikir dapat pula memberikan manfaat untuk melegakan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal berikan kegunaan lebih yang lain. Allah SWT dapat memberi rezeki ke hamba-Nya yg suka berzikir melalui beberapa sumber yang tidak dikira-kira. Oleh karena itu sangatlah direkomendasikan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan lengkap tentang doa agar orang selalu rindu pada kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita dapat berguna buat kita semuanya dan tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta sampai jumpa kembali di waktu seterusnya.