Pahami amalan rindu seseorang yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa biar kekasih rindu setengah mati

doa supaya orang rindu sama kita – Doa salah satu wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diingini, termasuk bikin orang lain menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa ketika rindu seseorang, hal tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan. Maka ketika lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah. Maka Allah akan juga pasti mengirim hati rindu tersebut ke yang Kamu rindukan.

mantra agar seseorang merindukan kita

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sebuah perihal yang umum untuk tiap manusia di dunia. Ditambah lagi kalau ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Jika susah menyampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah SWT melalui doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa supaya pacar kangen setengah mati, karena itu insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain sebagai fitrah buat tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga jika kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya tetap belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar suami selalu rindu istri serta mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan sesudah sholat supaya orang yang kita kangenin memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar mantan rindu serta Senantiasa Menyintai Karena Allah

Perasaan cinta adalah fitrah yang benar dimiliki oleh tiap manusia. Namun selaku manusia kita mesti bisa batasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh jiwa jelas pengin menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga pada saat merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki jadi perasaan rindu lantaran Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Mempunyai hati rindu pada orang yang diberikan serta disayangi bukanlah suatu hal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa ketika merindukan seseorang.

Berikan Lewat Doa

Langkah terbaik buat mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu ke orangnya secara langsung, namun melalui perantara Allah. Lewat doa untuk membuat orang rindu inilah teknik terpilih kita menyampaikan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

zikir salah satunya metode untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dikerjakan. dzikir dapat juga berikan fungsi buat melegakan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan berikan fungsi lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberinya rizki terhadap hamba-Nya yg suka berzikir melalui beberapa sumber yang gak bisa diduga. Karena itu amat dianjurkan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah tutorial panduan komplit perihal agar orang yang kita cintai merindukan kita serta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berfaedah buat kita seluruh serta tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga sampai jumpa lagi di kesempatan seterusnya.