Pahami bacaan untuk membuat orang rindu yang Bisa Dijalankan

Diposting pada
doa biar kekasih rindu setengah mati

jika rindu seseorang berdoalah. Doa satu diantara wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dibutuhkan, tergolong membikin orang lain rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa menghilangkan rasa kangen, perihal itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan hati orang lain. Karenanya ketika lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan baik, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah SWT juga akan mengirimkan perasaan rindu tersebut ke orang itu.

doa untuk membuat orang rindu

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau doi merupakan hal yang lumrah buat tiap-tiap manusia. Ditambah lagi bila ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan benar dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Kalau sukar menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan terhadap Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Mengerjakan doa kangen seseorang, karenanya insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang merupakan fitrah untuk setiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga bila kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Apabila belum juga terkait satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan mantra agar seseorang merindukan kita serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis shalat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah hati yang membahagiakan serta merupakan fitrah buat tiap-tiap jiwa. Tapi akan tambah membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Dalam Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga ada doa rindu kekasih yang jauh.

Menjadi seorang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan pada Allah ialah langkah yang amat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa membuat seseorang rindu pada kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu dapat merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya hati rindu kepada orang yang diberi dan disayangi tidak sebuah hal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar pacar rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Cara terunggul untuk mengemukakan hati rindu kepada orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tapi melalui mediator Allah SWT. Melalui doa agar suami selalu rindu istri berikut metode terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Perbanyak Berzikir

zikir salah satunya trik untuk tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir dapat pula berikan faedah buat melapangkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberikan faedah lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberi rejeki ke hamba-Nya yg suka berdzikir lewat sumber-sumber yang gak bisa disangka-sangka. Oleh karena itu sangatlah disarankan untuk terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai petunjuk panduan lengkap terkait bacaan agar seseorang merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semua dan tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta sampai jumpa lagi pada kesempatan seterusnya.