Pahami cara membuat orang rindu setengah mati yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa membuat orang rindu setengah mati

doa rindu sampai menangis. Doa adalah bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diingini, terhitung membuat orang lain menjadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan bacaan untuk membuat orang rindu, hal itu tersebut bukanlah soal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan hati. Jadi waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan dekat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Jadi Allah SWT juga akan mengantarkan perasaan rindu itu pada yang Kamu rindukan.

doa agar kekasih rindu

Merindukan orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman, orang tua atau doi sesuatu hal yang lumrah buat tiap-tiap manusia di dunia ini. Apa lagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Bila susah menyampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan terhadap Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan doa agar kekasih rindu, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

doa untuk rindu pada seseorang dan Selalu Menyenangi Karena Allah

Perasaan cinta adalah fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita harus juga bisa membatasi supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya jiwa tentu ingin menyukai lantaran Allah.

Begitu juga waktu merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punya jadi perasaan rindu karena Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang sebagai fitrah untuk setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asal tetap belum terkait satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa mustajab agar seseorang merindukan kita dan inginkan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai sholat supaya orang yang kita kangenin pula punya perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu ke orang yang diberikan dan disayangi bukan suatu soal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa merindukan seseorang.

Berikan Melalui Doa

Teknik terhebat untuk sampaikan perasaan rindu pada orang kita cintai adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui penghubung Allah. Melalui doa untuk rindu pada seseorang inilah cara terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

zikir salah satu metode bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir dapat berikan faedah untuk melapangkan hati serta menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberi faedah lebih yang lain. Allah SWT akan berikan rejeki pada hamba-Nya yang suka berzikir melalui beberapa sumber yang tidak diperkirakan. Oleh karena itu benar-benar direkomendasikan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap perihal doa kekasih rindu serta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berfaedah untuk kita seluruh dan gak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca blog ini serta sampai jumpa lagi pada kesempatan seterusnya.