Pahami doa agar dia selalu merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
amalan agar orang merindukan kita

doa agar suami rindu berat pada istri. Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, tergolong bikin orang lain menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa mantan rindu kita, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang tulus dapat amat menggetarkan hati seseorang. Karenanya saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karenanya Allah akan akan mengantarkan hati rindu tersebut pada mereka.

doa agar lelaki merindukan kita

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau kekasih merupakan soal yang lumrah untuk tiap orang. Manalagi bila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin benar serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Jika sulit menyampaikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa untuk orang rindukan kita, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pun merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah untuk tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun jika kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Asal belum terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa membuat seseorang rindu kepada kita serta menghendaki kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diumpetkan setelah shalat agar orang yang kita kangenin juga miliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah hati yang membahagiakan dan merupakan fitrah bagi setiap insan. Namun makin lebih menyenangkan kalau hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Pada Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa agar suami selalu merindukan istri.

Jadi orang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah SWT yakni cara paling pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar dia rindu berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut dapat rasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu ke orang yang diberi dan disayangi tidaklah sebuah perihal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca cara menyampaikan rindu lewat doa.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terunggul buat mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita cintai yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu ke orangnya langsung, tetapi melalui penyambung Allah. Melalui amalan agar orang merindukan kita ini cara terunggul kita mengemukakan hati itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Mengerjakan zikir

dzikir yaitu satu diantara metode buat tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dikerjakan. zikir dapat berikan kegunaan untuk melegakan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan berikan faedah lebih yang lain. Allah SWT bakal berikan rizki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui sejumlah sumber yang tidak diduga. Sebab itulah amat disarankan buat selalu senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa rindu kekasih beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita seluruh serta tak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga sampai jumpa kembali di waktu selanjutnya.