Pahami doa agar dia selalu merindukan kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati

doa agar orang yang kita sayang merindukan kita – Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diharapkan, termasuk membuat orang lain jadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa membuat orang rindu, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa yang datang dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati seseorang. Karena itu sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah akan pasti kirim hati rindu tersebut kepada yang dituju.

doa agar kekasih rindu setengah mati

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau kekasih sebuah sebuah hal yang lumrah bagi setiap manusia. Apa lagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila sulit sampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan ke Allah melalui doa agar dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa agar orang yang kita sukai merindukan kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin juga akan merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

Quran Surah Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan seseorang yakni hati yang membahagiakan dan merupakan fitrah buat tiap-tiap manusia. Tapi lebih membahagiakan kalau hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 juga terdapat rindu lewat doa.

Sebagai seorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan ke Allah SWT yaitu langkah sangat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa suami rindu setengah mati berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat merasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa membuat seseorang merindukan kita dan Senantiasa Menyenangi Karena Allah

Perasaan cinta ialah fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Namun sebagai manusia kita harus dapat batasi supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruh individu pastinya ingin menyenangi karena Allah S.W.T..

Begitu pula saat merindu. Bikin perasaan rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu lantaran Allah SWT. Jadi dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain adalah fitrah untuk tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pun kalau kita menginginkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang sama.

Asal belum pula terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar wanita rindu setengah mati dan inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselipkan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin pun miliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Punyai hati rindu kepada orang yang diberikan dan dicintai bukanlah suatu soal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar lelaki merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Teknik terunggul buat mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita kasihi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah. Lewat doa rindu setengah mati ini metode terpilih kita menyampaikan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Mengerjakan zikir

dzikir salah satunya metode untuk setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dijalankan. zikir dapat juga memberikan kegunaan untuk melapangkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberi manfaat lebih yang lain. Allah bakal memberi rejeki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sumber-sumber yang tak disangka-sangka. Karena itu sangatlah direkomendasikan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit mengenai doa untuk dia merindukan kita serta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita semuanya serta gak lupa terus untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca tulisan ini serta sampai bertemu kembali di kesempatan selanjutnya.