Pahami doa agar lelaki merindukan kita yang Dapat Kamu Laksanakan

Diposting pada
doa agar suami rindu berat pada istri

doa rindu kekasih yang jauh – Doa salah satunya wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dibutuhkan, termasuk membuat orang rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa seseorang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan. Jadi di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, sahabat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah akan juga akan mengirim perasaan rindu tersebut kepada yang dituju.

doa agar orang yang kita sukai merindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih sesuatu sebuah hal yang lumrah bagi tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau sulit sampaikan hati rindu tersebut langsung, sampaikan pada Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar seseorang rindu kita, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pun bisa merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain sebagai fitrah untuk setiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga bila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Apabila masih belum terlilit satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa mantan rindu kita serta mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah solat supaya orang yang kita kangenin juga miliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar lelaki merindukan kita dan Terus-menerus Menyukai Lantaran Allah

Perasaan cinta ialah fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tetapi selaku manusia kita mesti dapat membatasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu semuanya jiwa pastilah ingin menyenangi karena Allah S.W.T..

Begitu pula waktu rindu. Bikin perasaan rindu yang kita miliki jadi perasaan rindu sebab Allah. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Punyai hati rindu ke orang yang dikasih dan disayangi tidak suatu perihal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar istri selalu rindu pada suami.

Berikan Melalui Doa

Teknik terpilih buat menyampaikan hati rindu ke orang kita cintai yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu ke orangnya secara langsung, tapi melalui mediator Allah S.W.T.. Lewat doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati ini trik terhebat kita mengemukakan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

dzikir salah satu cara bagi tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir juga dapat memberi kegunaan untuk melonggarkan hati dan menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan berikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. akan memberi rejeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat banyak sumber yang gak diduga-duga. Karena itu begitu dianjurkan untuk selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai merupakan panduan komplet terkait agar seseorang merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berguna untuk kita seluruhnya serta tidak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca tulisan ini dan sampai jumpa kembali di saat berikutnya.