Pahami doa agar mantan kekasih rindu setengah mati yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
bacaan supaya orang merindukan kita

doa untuk dia merindukan kita – Doa salah satunya bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diharapkan, termasuk bikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa mustajab agar seseorang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati orang lain. Karenanya waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman baik, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah SWT akan akan kirim perasaan rindu tersebut kepada yang dituju.

doa agar suami merindukan istri

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sebuah sebuah hal yang umum bagi tiap manusia di dunia. Manalagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Jika susah mengemukakan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. melalui doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan doa agar mantan kekasih rindu setengah mati, karena itu insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pun merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

doa supaya orang rindu sama kita serta Selalu Menyenangi Sebab Allah S.W.T.

Hati cinta adalah fitrah yang jelas dimiliki oleh setiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita mesti bisa membataskan supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruhnya insan jelas mau menyukai karena Allah SWT.

Begitu juga saat rindu. Buat jadi hati rindu yang kita punyai sebagai hati rindu lantaran Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang yaitu perasaan yang menyenangkan serta sebagai fitrah bagi setiap insan. Tetapi semakin lebih membahagiakan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Di Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa agar wanita merindukan kita.

Jadi seseorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan terhadap Allah SWT yakni cara yang paling tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu dapat rasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain sebagai fitrah buat setiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga jika kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Apabila tetap belum terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk seseorang merindukan kita serta mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai sholat supaya orang yang kita kangenin pun memiliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu kepada orang yang dikasih dan disayangi bukan sebuah hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa membuat seseorang rindu kepada kita.

Berikan Lewat Doa

Langkah terhebat buat menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, melainkan melalui penyambung Allah S.W.T.. Melalui doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati ini cara terpilih kita mengemukakan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Perbanyak Berzikir

dzikir satu diantara metode buat tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dikerjakan. dzikir juga bisa memberi faedah buat melonggarkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberinya faedah lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberikan rizki kepada hamba-Nya yg suka berdzikir lewat beberapa sumber yang tidak diperkirakan. Sebab itu amat disarankan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai petunjuk panduan komplit tentang doa supaya pacar rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semua dan tak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca blog ini serta sampai jumpa lagi pada waktu seterusnya.