Pahami doa agar merindukan kita yang Dapat Anda Laksanakan

Diposting pada
mantra agar seseorang merindukan kita

agar kekasih rindu setengah mati – Doa salah satu bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dikehendaki, termasuk membikin orang lain jadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar orang yang kita cintai rindu setengah mati, hal tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kebolehan doa berasal dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan. Karenanya saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan dekat, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah. Karena itu Allah S.W.T. akan juga akan mengirimkan perasaan rindu tersebut pada mereka.

doa agar dia selalu merindukan kita

Kangen seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pujaan hati merupakan perihal yang wajar buat tiap-tiap orang. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan benar dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika sukar menyampaikan hati rindu itu secara langsung, berikan ke Allah S.W.T. melalui doa agar dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa rindu seseorang yang kita cintai, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang merupakan fitrah buat setiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga bila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Asalkan belum juga terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa seseorang merindukan kita serta menghendaki kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis solat agar orang yang kita kangenin pula punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS. Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain ialah perasaan yang membahagiakan serta sebagai fitrah buat setiap manusia. Tetapi akan tambah membahagiakan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di QS Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar mantan rindu.

Menjadi seseorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan kepada Allah yakni langkah paling pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa membuat mantan kangen berat berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut bisa rasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu terhadap orang yang diberi dan disayangi tidak suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa agar wanita merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Langkah terbaik buat sampaikan hati rindu terhadap orang kita cintai ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, tetapi melalui perantara Allah S.W.T.. Melalui doa agar suami rindu istri ini metode terunggul kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara cara untuk tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. dzikir dapat pula memberinya faedah buat melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberikan fungsi lebih lainnya. Allah bakal memberinya rezeki pada hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sumber-sumber yang gak diduga. Karena itu begitu dianjurkan untuk selalu mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap perihal agar kekasih rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruh serta tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca blog ini serta hingga sampai jumpa lagi pada waktu berikutnya.