Pahami doa agar orang selalu rindu pada kita yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
doa membuat orang rindu pada kita

doa agar istri selalu merindukan suami. Doa yaitu satu diantara wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diingini, terhitung membuat orang menjadi rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar suami sayang dan rindu, hal tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan hati. Maka di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah. Karenanya Allah akan juga akan mengirimkan perasaan rindu tersebut kepada mereka.

doa rindu suami

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar merupakan hal yang umum bagi setiap orang. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila susah mengemukakan perasaan rindu itu langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Dengan doa agar istri selalu rindu pada suami, karenanya insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi orang lain adalah fitrah bagi tiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pun kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Asalkan belum terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa agar kekasih rindu setengah mati serta mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan sesudah sholat supaya orang yang kita kangenin juga memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS. Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain ialah hati yang membahagiakan serta merupakan fitrah buat tiap insan. Tetapi tambah lebih menyenangkan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di QS Ali’ Imran: 31 pun ada agar dia merindukan kita.

Jadi seseorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan kepada Allah yakni cara yang sangat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca bacaan supaya orang merindukan kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang itu bisa merasai hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Punya hati rindu ke orang yang diberikan serta disayangi bukan suatu hal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa membuat orang rindu.

Berikan Lewat Doa

Trik terhebat buat memberikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah S.W.T.. Lewat doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh ini teknik terunggul kita memberikan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Mengerjakan dzikir

zikir adalah cara buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilaksanakan. zikir juga bisa memberi kegunaan buat melapangkan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberi faedah lebih yang lain. Allah SWT dapat memberi rejeki pada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui sumber-sumber yang gak diduga-duga. Sebab itu sangat direkomendasikan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap terkait doa rindu kekasih yang jauh dan amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruh dan tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini dan sampai jumpa lagi pada waktu berikutnya.