Pahami doa agar orang yang kita sukai merindukan kita yang Dapat Kamu Jalankan

Diposting pada
cara agar seseorang merindukan kita

doa agar pacar rindu setengah mati. Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diinginkan, termasuk membikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan jika rindu seseorang berdoalah, hal itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kebolehan doa berasal dari hati yang tulus bisa benar-benar menggetarkan hati seseorang. Karenanya sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman baik, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah S.W.T. akan tentu mengirimkan hati rindu tersebut ke orang tersebut.

doa supaya pacar kangen setengah mati

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau kekasih merupakan soal yang umum bagi tiap-tiap orang di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Kalau sukar mengemukakan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan ke Allah SWT melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Dengan doa membuat orang rindu kepada kita, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Berikut doanya.

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain adalah perasaan yang menyenangkan serta sebagai fitrah untuk setiap individu. Tetapi tambah lebih menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Dalam Quran Surat Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa agar suami selalu merindukan istri.

Jadi orang muslim, serahkan segala yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. merupakan langkah sangat pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa supaya pacar rindu setengah mati dan Terus-menerus Menyintai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta adalah fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita juga harus bisa membataskan agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu semua individu jelas pengin mencintai sebab Allah.

Begitu pula waktu sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punya sebagai hati rindu sebab Allah. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pun jika kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Apabila masih belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan membuat seseorang merindukan kita dan inginkan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan sehabis shalat agar orang yang kita kangenin pun memiliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu kepada orang yang diberi dan disayangi tidak suatu soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca amalan agar suami selalu merindukan istri.

Berikan Lewat Doa

Trik terpilih untuk menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita sayangi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu pada orangnya secara langsung, tapi melalui perantara Allah SWT. Lewat doa supaya suami rindu inilah trik terhebat kita menyampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

dzikir adalah metode buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir juga dapat memberikan faedah untuk melonggarkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberinya faedah lebih yang lain. Allah bakal memberi rejeki kepada hamba-Nya yang suka berdzikir melalui banyak sumber yang gak diduga-duga. Karena itu sangat direkomendasikan buat selalu mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap tentang doa supaya pacar kangen setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita dapat bermanfaat buat kita semua dan tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca artikel ini dan hingga sampai bertemu kembali pada saat selanjutnya.