Pahami doa agar pasangan rindu setengah mati yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar orang yang kita cintai merindukan kita

cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga. Doa adalah bentuk upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dibutuhkan, terhitung membuat orang menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar mantan rindu dan minta balikan, perihal itu tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa yang datang dari hati yang tulus dapat amat menggetarkan hati. Karenanya sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Maka Allah akan juga pasti mengantarkan perasaan rindu itu pada yang Kamu rindukan.

doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pacar sebuah hal yang lumrah buat setiap orang di dunia ini. Apa lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Apabila susah mengemukakan hati rindu itu secara langsung, berikan pada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa membuat seseorang rindu, karena itu insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain merupakan fitrah bagi tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau belum pula terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan amalan agar dia merindukan kita dan inginkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselinapkan seusai solat agar orang yang kita kangenin memiliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri serta Terus-menerus Mencintai Sebab Allah SWT

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita harus juga bisa batasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu seluruhnya jiwa nyata mau menyintai lantaran Allah SWT.

Begitupun waktu sedang rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita miliki sebagai hati rindu lantaran Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu ke orang yang dikasih serta dicintai tidak sebuah hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Metode terunggul untuk memberikan hati rindu ke orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui mediator Allah SWT. Melalui doa menghilangkan rasa kangen berikut langkah terpilih kita menyampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara trik bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilaksanakan. zikir juga dapat berikan faedah untuk melegakan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberikan faedah lebih lainnya. Allah SWT bakal memberikan rejeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui banyak sumber yang tak diduga-duga. Oleh karena itu sangatlah dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas adalah pedoman panduan komplet tentang bacaan agar dia rindu kita dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semuanya serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca artikel ini dan hingga bertemu kembali di saat seterusnya.