Pahami doa agar suami selalu merindukan istri yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar orang yang kita sayang merindukan kita

doa membuat seseorang merindukan kita – Doa adalah wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dibutuhkan, tergolong membuat orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita, hal tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan hati seseorang. Karena itu sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman baik, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Karena itu Allah akan pasti mengirim hati rindu itu kepada mereka.

doa kangen sama seseorang

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau doi sebuah soal yang umum bagi tiap-tiap orang di dunia ini. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau sulit menyampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan kepada Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa agar dia rindu, jadi insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan pun merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

doa agar orang rindu kepada kita dan Terus-menerus Menyukai Sebab Allah

Hati cinta adalah fitrah yang jelas dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita juga harus bisa membataskan agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya individu jelas mau menyenangi sebab Allah.

Begitu juga waktu sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki selaku perasaan rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain merupakan fitrah bagi tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Asal masih belum terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar org yg kita cintai merindukan kita serta inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselipkan setelah solat agar orang yang kita kangenin juga punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi tidak suatu hal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa agar suami sayang dan rindu.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terhebat buat menyampaikan perasaan rindu pada orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, namun lewat perantara Allah SWT. Lewat doa agar orang rindu sama kita berikut langkah terpilih kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

dzikir satu diantara trik buat setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir bisa pula memberikan manfaat buat melapangkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. akan memberinya rejeki terhadap hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui banyak sumber yang tak diduga. Oleh karena itu benar-benar disarankan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit perihal doa rindu suami dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia pun merindukan kita bisa berguna buat kita seluruhnya dan tidak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan hingga jumpa kembali di waktu berikutnya.