Pahami doa agar suami selalu rindu dan ingat istri yang Dapat Kita Kerjakan

Diposting pada
doa agar wanita merindukan kita

doa agar lelaki merindukan kita – Doa salah satu bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diinginkan, terhitung membikin orang lain jadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa membuat orang rindu, hal itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan. Jadi di saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT juga tentu mengantarkan hati rindu tersebut ke mereka.

doa merindukan seseorang

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau kekasih sebuah perihal yang wajar bagi tiap manusia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika susah sampaikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah melalui doa agar dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa menghilangkan rasa kangen, karena itu insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain merupakan fitrah bagi tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pun kalau kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang sama.

Asalkan tetap belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar rindu kita tersampaikan dan mengidamkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselipkan sehabis solat agar orang yang kita kangenin juga punya perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan seseorang adalah perasaan yang membahagiakan dan merupakan fitrah bagi tiap insan. Akan tetapi semakin lebih menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Dalam Quran Surah Ali’ Imran: 31 pun terdapat amalan agar dia rindu kita.

Jadi orang muslim, memberikan segala yang kita rasakan ke Allah ialah cara paling pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar orang yang kita cintai rindu setengah mati berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut bisa merasai hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu pada orang yang diberikan serta dicintai tidak suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa agar seseorang selalu merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Teknik terpilih untuk menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita cintai merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu kepada orangnya secara langsung, tetapi lewat penghubung Allah SWT. Melalui doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita inilah trik terbaik kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Memperbanyak Lakukan dzikir

zikir yaitu satu diantara cara untuk setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dikerjakan. zikir dapat pula memberinya manfaat untuk melonggarkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah akan berikan rejeki pada hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui sumber-sumber yang gak diperkirakan. Karena itu begitu direkomendasikan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap tentang doa agar kekasih rindu setengah mati beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruhnya serta gak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca artikel ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan berikutnya.