Pahami doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
doa mantan rindu kita

doa ketika kita merindukan seseorang – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dibutuhkan, tergolong bikin orang lain menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa biar kekasih rindu setengah mati, hal tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa yang berasal dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan. Karena itu waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman, pujaan hati, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah S.W.T. akan akan kirim perasaan rindu tersebut ke yang Kita rindukan.

doa agar orang yang kita sukai merindukan kita

Merindukan orang lain yang disayang, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau kekasih sebuah hal yang umum untuk tiap-tiap manusia. Apalagi kalau ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila sulit mengemukakan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan ke Allah S.W.T. melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan doa agar suami selalu rindu dan setia, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang merupakan fitrah bagi tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asal belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar orang yang kita cintai merindukan kita serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai sholat supaya orang yang kita kangenin pula punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar istri selalu rindu pada suami dan Senantiasa Menyukai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita harus bisa membatasi agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruhnya insan pasti mau menyukai lantaran Allah SWT.

Begitu juga pada saat sedang rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita miliki jadi perasaan rindu karena Allah. Karena itu dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu terhadap orang yang diberi dan disayangi tidaklah suatu hal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa biar mantan kangen.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu pada orangnya langsung, tapi melalui penghubung Allah. Lewat doa mustajab agar seseorang merindukan kita inilah metode terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Mengerjakan zikir

dzikir yaitu satu diantara trik bagi tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. zikir bisa pula berikan kegunaan untuk melegakan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberinya manfaat lebih yang lain. Allah dapat memberi rizki ke hamba-Nya penyuka berdzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa diduga-duga. Oleh karena itu amat disarankan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap terkait doa perindu kekasih dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruh serta tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga jumpa kembali di saat seterusnya.