Pahami doa membuat orang rindu setengah mati yang Dapat Kita Jalankan

Diposting pada
doa untuk membuat orang rindu

doa agar suami selalu rindu dan setia. Doa salah satu bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diingini, terhitung membikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan cara membuat orang rindu setengah mati, hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati seseorang. Karenanya di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah. Karenanya Allah juga tentu mengirimkan perasaan rindu tersebut pada orang tersebut.

doa supaya pacar rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sebuah soal yang wajar untuk tiap manusia di dunia ini. Manalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin tepat dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sukar menyampaikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan kepada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa rindu kekasih, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya pun jika kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asal belum pula terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar suami selalu rindu dan setia serta mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah solat agar orang yang kita rindukan pula mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa supaya suami rindu istri serta Selalu Mencintai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dipunyai oleh setiap manusia. Namun sebagai manusia kita harus juga dapat membataskan supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semuanya individu jelas ingin mencintai karena Allah SWT.

Begitu juga pada saat merindu. Jadikan hati rindu yang kita miliki selaku hati rindu sebab Allah. Karena itu dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu pada orang yang dikasih dan disayangi bukanlah suatu hal yang salah, asal masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa agar mantan rindu dan minta balikan.

Berikan Melalui Doa

Trik terpilih buat menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, tapi lewat perantara Allah. Lewat agar seseorang merindukan kita inilah trik terunggul kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Perbanyak Melakukan dzikir

zikir satu diantara langkah bagi setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilaksanakan. zikir dapat juga memberinya kegunaan buat melapangkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberinya fungsi lebih yang lain. Allah bakal memberi rejeki pada hamba-Nya yg suka berdzikir melalui sumber-sumber yang tak dikira-kira. Karena itulah amat direkomendasikan untuk selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet perihal doa biar seseorang merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruhnya serta tidak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan sampai jumpa kembali pada saat berikutnya.