Pahami doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa supaya wanita merindukan kita

doa agar istri selalu rindu pada suami – Doa salah satunya wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dikehendaki, terhitung membikin orang lain menjadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa supaya suami rindu istri, hal itu tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati. Jadi ketika lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah juga akan kirim perasaan rindu tersebut ke orang itu.

mantra agar seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau kekasih sebuah sebuah hal yang biasa untuk setiap manusia. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan benar serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Apabila susah menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan kepada Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa agar mantan rindu setengah mati, karenanya insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang sebagai fitrah untuk tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun apabila kita menginginkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asalkan belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan cara agar seseorang merindukan kita dan menginginkan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai solat agar orang yang kita kangenin punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa membuat orang rindu dan Selalu Menyintai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dimiliki oleh setiap manusia. Tapi jadi manusia kita juga harus dapat membataskan supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semua jiwa nyata ingin menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga saat sedang rindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punya selaku hati rindu sebab Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu ke orang yang dikasih serta disayangi bukanlah sebuah hal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar seseorang rindu kepada kita.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terpilih buat mengemukakan perasaan rindu pada orang kita sayangi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu pada orangnya langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah. Melalui amalan agar orang merindukan kita ini trik terunggul kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

zikir satu diantara metode bagi tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. zikir dapat memberikan fungsi untuk melegakan hati serta menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberinya manfaat lebih lainnya. Allah bakal memberi rezeki kepada hamba-Nya penyuka berzikir lewat beberapa sumber yang tidak diperkirakan. Oleh karena itu begitu direkomendasikan untuk terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit tentang doa supaya kekasih rindu beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat berguna buat kita semuanya dan gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca artikel ini dan hingga sampai bertemu kembali pada kesempatan berikutnya.