Pahami doa supaya pacar rindu setengah mati yang Bisa Anda Jalankan

Diposting pada
doa supaya suami rindu istri

doa untuk seseorang merindukan kita – Doa salah satu bentuk upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dikehendaki, termasuk membuat orang lain rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan amalan agar mantan rindu, hal tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa yang berasal dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan hati orang lain. Jadi waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah akan tentu mengantarkan perasaan rindu tersebut pada mereka.

cara agar seseorang merindukan kita

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pacar merupakan perihal yang lumrah bagi tiap manusia. Ditambah lagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sulit mengemukakan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan kepada Allah SWT lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Melaksanakan amalan ketika rindu seseorang, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga bisa merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya juga jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Kalau tetap belum terikat satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan amalan agar dia rindu kita serta mengidamkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai sholat agar orang yang kita kangenin pula miliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yakni perasaan yang menyenangkan serta adalah fitrah untuk tiap-tiap insan. Namun tambah lebih menyenangkan apabila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di QS Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh.

Selaku seorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan pada Allah S.W.T. yakni cara sangat tepat. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar suami selalu rindu dan setia berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu kepada orang yang diberi serta dicintai tidaklah suatu soal yang salah, asal masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca amalan agar dia rindu kita.

Berikan Melalui Doa

Langkah terhebat untuk menyampaikan hati rindu kepada orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu kepada orangnya secara langsung, melainkan melalui penghubung Allah SWT. Lewat doa agar pacar rindu setengah mati ini trik terbaik kita memberikan hati itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Melakukan dzikir

dzikir adalah salah satu langkah untuk tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. dzikir bisa pula berikan kegunaan untuk melapangkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberi rejeki terhadap hamba-Nya yg suka berzikir melalui sumber-sumber yang tak diduga-duga. Sebab itulah benar-benar direkomendasikan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa untuk seseorang yang kita rindukan dan amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruh dan tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca tulisan ini dan hingga sampai jumpa kembali pada kesempatan berikutnya.