Pahami doa supaya seseorang merindukan kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar seseorang selalu merindukan kita

doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu. Doa salah satunya bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diinginkan, terhitung membuat orang rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang, hal tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa asal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati orang lain. Maka di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah SWT akan juga akan mengirimkan hati rindu tersebut ke mereka.

doa membuat seseorang rindu kita

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih merupakan perihal yang lumrah untuk tiap manusia. Apalagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin benar serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila sukar menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan kepada Allah SWT lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Dengan doa membuat orang rindu setengah mati, karenanya insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga. Berikut doanya.

doa ketika kita rindu seseorang serta Senantiasa Menyukai Lantaran Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita juga harus bisa membataskan agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu seluruhnya jiwa tentu ingin menyukai lantaran Allah.

Begitu juga pada saat sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki menjadi perasaan rindu karena Allah SWT. Jadi dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang adalah fitrah bagi setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga apabila kita menginginkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Jikalau belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk membuat orang rindu dan inginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sesudah solat agar orang yang kita rindukan juga punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu terhadap orang yang diberi serta disayangi tidak suatu hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Trik terbaik buat mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita sayangi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu pada orangnya langsung, akan tetapi melalui mediator Allah SWT. Lewat doa agar dia selalu merindukan kita ini langkah terbaik kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Perbanyak Melakukan dzikir

zikir yaitu salah satunya langkah untuk setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dikerjakan. dzikir dapat juga memberikan faedah untuk melonggarkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberinya manfaat lebih lainnya. Allah S.W.T. akan memberikan rizki terhadap hamba-Nya penyuka berzikir melalui sejumlah sumber yang tak dikira-kira. Sebab itu sangat direkomendasikan untuk selalu melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah tips panduan komplit terkait cara membuat orang rindu setengah mati dan amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruh dan tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga bertemu kembali pada kesempatan selanjutnya.