Pahami doa untuk orang rindukan kita yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
doa agar kekasih rindu setengah mati

doa agar kekasih rindu – Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dibutuhkan, terhitung bikin orang lain rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa ketika kita merindukan seseorang, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan. Maka ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Maka Allah S.W.T. akan tentu kirim hati rindu itu pada yang dituju.

doa supaya orang rindu sama kita

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang umum buat tiap-tiap manusia. Ditambah lagi bila ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila susah menyampaikan hati rindu itu langsung, sampaikan ke Allah lewat doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan doa kangen seseorang, karena itu insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

doa agar suami selalu rindu dan setia serta Senantiasa Menyukai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta yaitu fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tetapi jadi manusia kita harus bisa membatasi supaya perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semua jiwa pastilah mau mencintai karena Allah SWT.

Begitu juga pada saat merindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punyai jadi perasaan rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pula kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Jikalau belum pula terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa agar dia merindukan kita dan inginkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselinapkan seusai solat supaya orang yang kita kangenin pun mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu ke orang yang diberikan dan dicintai bukan sebuah perihal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu tentu ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa biar kekasih rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Metode terbaik buat mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita sayangi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tapi melalui mediator Allah SWT. Lewat doa membuat orang rindu pada kita ini lah trik terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

zikir adalah salah satu metode bagi tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dikerjakan. zikir bisa pula memberi faedah untuk melapangkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberi fungsi lebih lainnya. Allah SWT dapat memberi rejeki pada hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui banyak sumber yang tak disangka-sangka. Sebab itulah amat disarankan buat terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap mengenai doa agar istri selalu rindu pada suami beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita dapat berguna buat kita seluruhnya serta gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga sampai jumpa kembali di waktu berikutnya.