Pahami doa untuk rindu pada seseorang yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar pasangan rindu setengah mati

doa biar kekasih rindu setengah mati – Doa adalah wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dikehendaki, termaksud bikin orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar mantan kekasih rindu setengah mati, hal itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati. Karena itu saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah akan akan mengirim hati rindu tersebut ke orang tersebut.

doa untuk membuat seseorang merindukan kita

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sesuatu soal yang lumrah untuk tiap orang. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Jika sukar menyampaikan hati rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

bacaan agar orang merindukan kita serta Terus-menerus Menyenangi Sebab Allah S.W.T.

Hati cinta yaitu fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita mesti bisa membatasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu semua individu pastinya ingin menyukai sebab Allah S.W.T..

Begitupun waktu rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita miliki selaku hati rindu karena Allah SWT. Jadi dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan seseorang adalah perasaan yang membahagiakan dan merupakan fitrah untuk tiap-tiap insan. Tetapi makin lebih membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 juga ada doa untuk orang rindukan kita.

Menjadi seorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan terhadap Allah yakni cara amat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca amalan agar seseorang merindukan kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang tersebut bisa merasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain sebagai fitrah bagi tiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pun kalau kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asal belum terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang serta mengharapkan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu pada orang yang dikasih serta disayangi bukan suatu soal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa perindu kekasih.

Berikan Melalui Doa

Teknik terunggul buat sampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, melainkan melalui penyambung Allah SWT. Lewat doa agar seseorang selalu merindukan kita berikut metode terunggul kita memberikan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara cara untuk setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. zikir bisa juga memberikan manfaat untuk melegakan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberinya fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberikan rejeki pada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui banyak sumber yang gak bisa diperkirakan. Sebab itulah benar-benar direkomendasikan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah merupakan panduan lengkap tentang doa untuk rindukan seseorang serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruhnya serta gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta sampai bertemu kembali pada saat berikutnya.