Pahami mantra agar seseorang merindukan kita yang Bisa Dijalankan

Diposting pada
doa supaya pacar rindu setengah mati

doa ketika kangen seseorang. Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diingini, tergolong membikin orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan cara menyampaikan rindu lewat doa, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa yang berasal dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan. Maka di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga tentu mengantarkan perasaan rindu itu pada yang dituju.

doa agar suami sayang dan rindu

Merindukan seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pujaan hati sebuah soal yang biasa bagi tiap orang. Ditambah lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan benar dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila sukar menyampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan kepada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa rindu seseorang, maka insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain yakni hati yang menyenangkan serta sebagai fitrah untuk tiap individu. Namun akan tambah menyenangkan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Dalam Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga ada amalan agar mantan rindu.

Sebagai seseorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan ke Allah SWT yakni langkah paling tepat. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa supaya kekasih rindu berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut dapat merasai hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga apabila kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan cara membuat orang rindu setengah mati dan menghendaki kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselipkan seusai solat agar orang yang kita kangenin punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu pada orang yang dikasih serta dicintai tidaklah sebuah perihal yang salah, asal masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terbaik buat sampaikan perasaan rindu pada orang kita cintai yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui mediator Allah S.W.T.. Lewat amalan ketika rindu seseorang ini lah cara terpilih kita menyampaikan hati itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir yaitu satu diantara cara untuk tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. zikir juga bisa memberi manfaat buat melonggarkan hati serta menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberi manfaat lebih lainnya. Allah bakal berikan rejeki ke hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat sejumlah sumber yang tak diduga. Sebab itu benar-benar dianjurkan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai merupakan panduan komplet perihal doa untuk dia merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita bisa berguna buat kita seluruh serta tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga jumpa kembali pada saat berikutnya.