Pahami mantra agar seseorang merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa membuat orang rindu

doa agar seseorang rindu dengan kita. Doa satu diantara bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diingini, terhitung membikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar seseorang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati. Jadi di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan, pacar, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Karenanya Allah S.W.T. juga tentu mengirim perasaan rindu itu kepada mereka.

bacaan supaya orang merindukan kita

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sesuatu hal yang umum buat tiap orang. Ditambah lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sulit memberikan hati rindu tersebut langsung, sampaikan kepada Allah SWT melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Dengan doa agar seseorang rindu pada kita, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan juga bisa merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang sebagai fitrah buat tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asal masih belum terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa supaya kekasih rindu serta mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan seusai solat agar orang yang kita kangenin juga miliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain merupakan hati yang menyenangkan dan merupakan fitrah bagi tiap-tiap manusia. Tetapi akan tambah menyenangkan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Dalam QS Ali’ Imran: 31 juga terdapat amalan agar kekasih rindu setengah mati.

Menjadi seorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan terhadap Allah merupakan cara yang sangat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar seseorang rindu kepada kita berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa merasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Punyai hati rindu kepada orang yang dikasih serta dicintai tidaklah sebuah perihal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu tentu ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa agar pacar rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Teknik terbaik untuk sampaikan hati rindu kepada orang kita cintai yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu ke orangnya langsung, namun melalui penghubung Allah S.W.T.. Lewat doa rindu kekasih ini trik terhebat kita memberikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berzikir

zikir salah satu metode bagi tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir dapat pula memberinya faedah buat melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberikan faedah lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberinya rezeki pada hamba-Nya yang suka berzikir lewat beberapa sumber yang tidak diduga. Oleh karena itu sangatlah disarankan untuk terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai petunjuk panduan lengkap tentang doa untuk dia merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semuanya dan gak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca artikel ini serta sampai bertemu kembali pada kesempatan selanjutnya.