doa agar suami rindu berat pada istri

Diposting pada
bacaan supaya orang merindukan kita

doa agar istri selalu rindu pada suami – Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, termaksud membuat orang lain jadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa ketika rindu seseorang, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Karena itu di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman dekat, pacar, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah juga akan mengantarkan perasaan rindu tersebut ke yang dituju.

doa ketika kita rindu seseorang

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pacar sebuah soal yang umum bagi setiap orang. Manalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sukar menyampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, berikan kepada Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar istri selalu rindu pada suami, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan bisa merindukan kita. Ini adalah doanya.

doa agar seseorang rindu pada kita dan Selalu Menyintai Sebab Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang tentu dipunyai oleh setiap manusia. Namun menjadi manusia kita juga harus bisa batasi agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu seluruhnya individu tentu mau menyintai sebab Allah.

Begitu juga pada saat rindu. Jadikan hati rindu yang kita punyai jadi hati rindu sebab Allah. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain sebagai fitrah bagi setiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya bila kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Asal belum pula terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa supaya wanita merindukan kita dan menghendaki kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat disembunyikan selesai solat agar orang yang kita rindukan pula punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu ke orang yang diberi serta disayangi bukanlah sebuah soal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa membuat seseorang rindu kepada kita.

Berikan Melalui Doa

Metode terbaik buat menyampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui mediator Allah SWT. Lewat doa rindu kekasih yang jauh ini metode terunggul kita menyampaikan hati itu dengan penghubung Allah.

Memperbanyak Melakukan zikir

zikir salah satu langkah untuk tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dijalankan. zikir bisa pula memberinya fungsi buat melonggarkan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberinya fungsi lebih yang lain. Allah SWT akan memberinya rezeki pada hamba-Nya yg suka berdzikir melalui banyak sumber yang tidak disangka-sangka. Sebab itu begitu disarankan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai petunjuk panduan lengkap terkait doa agar pacar rindu setengah mati dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semua dan tidak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca tulisan ini dan hingga sampai bertemu kembali pada kesempatan seterusnya.