bacaan supaya orang merindukan kita

Diposting pada
bacaan agar seseorang merindukan kita

doa agar orang yang kita cintai merindukan kita – Doa salah satunya bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, termaksud bikin orang lain rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa rindu suami, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan. Maka ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Maka Allah SWT akan juga pasti mengirim perasaan rindu tersebut ke yang dituju.

doa supaya pacar rindu setengah mati

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pujaan hati sebuah sebuah hal yang lumrah buat tiap-tiap orang. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan benar dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau susah menyampaikan hati rindu tersebut langsung, berikan ke Allah SWT melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Menggunakan mantra agar seseorang merindukan kita, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pula bisa merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang merupakan perasaan yang menyenangkan serta adalah fitrah untuk tiap jiwa. Namun makin lebih menyenangkan bila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di Surat Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa agar kekasih rindu.

Selaku seorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan ke Allah SWT ialah langkah yang paling tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa biar orang rindu sama kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang merupakan fitrah buat tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula jika kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asalkan belum terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa membuat mantan kangen berat serta menghendaki kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin pula punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu terhadap orang yang dikasih serta dicintai tidaklah suatu perihal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa rindu kekasih yang jauh.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terhebat buat mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita sayangi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui doa biar seseorang merindukan kita berikut metode terbaik kita menyampaikan perasaan itu dengan perantara Allah.

Memperbanyak Berzikir

zikir yaitu salah satunya teknik buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. dzikir bisa pula memberinya faedah untuk melegakan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberi faedah lebih yang lain. Allah SWT dapat memberi rizki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat beberapa sumber yang tak diduga-duga. Sebab itulah sangatlah dianjurkan untuk terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Diatas sebagai petunjuk panduan lengkap mengenai amalan agar orang merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruhnya serta tak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca tulisan ini serta sampai bertemu kembali di waktu selanjutnya.