doa membuat seseorang rindu pada kita

Diposting pada
doa untuk seseorang agar merindukan kita

doa supaya orang itu merindukan kita. Doa salah satu wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dibutuhkan, tergolong membikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan agar kekasih rindu setengah mati, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang datang dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati. Karenanya waktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman baik, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Jadi Allah S.W.T. akan pasti kirim perasaan rindu itu pada mereka.

doa rindu kekasih yang jauh

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar merupakan sebuah hal yang umum buat tiap-tiap orang di dunia ini. Manalagi bila ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sulit menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan kepada Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan bacaan untuk membuat orang rindu, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga bisa merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

doa agar wanita rindu setengah mati serta Terus-menerus Menyukai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta ialah fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun sebagai manusia kita harus dapat membatasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh insan nyata ingin menyenangi sebab Allah SWT.

Begitupun saat sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punya selaku perasaan rindu sebab Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah untuk tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula jika kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau tetap belum terikat satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa ketika merindukan seseorang yang dicintai dan mengharapkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat disembunyikan sesudah shalat supaya orang yang kita kangenin miliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu pada orang yang diberikan serta dicintai tidaklah sebuah perihal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu tentu ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa supaya pacar kangen setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Metode terhebat buat mengemukakan hati rindu kepada orang kita kasihi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, melainkan melalui mediator Allah SWT. Melalui doa rindu seseorang berikut trik terpilih kita mengemukakan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

zikir salah satu langkah bagi tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir juga dapat berikan kegunaan buat melegakan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat berikan fungsi lebih yang lain. Allah akan memberi rezeki pada hamba-Nya penyuka berzikir lewat banyak sumber yang tidak diduga. Karena itu benar-benar dianjurkan untuk selalu melakukan berzikir.

Penutup

Di atas sebagai tips panduan komplet mengenai doa untuk seseorang rindu pada kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa berguna buat kita seluruh serta tidak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca blog ini serta hingga sampai bertemu kembali pada waktu seterusnya.