Kenali doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh yang Dapat Anda Kerjakan

Diposting pada
membuat seseorang merindukan kita

doa agar istri selalu merindukan suami – Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diingini, terhitung membikin orang lain rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa membuat orang rindu setengah mati, hal tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati seseorang. Jadi saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Jadi Allah S.W.T. juga akan mengirimkan hati rindu itu pada orang tersebut.

doa merindukan seseorang

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pacar sesuatu hal yang biasa bagi setiap orang. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Apabila susah sampaikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah S.W.T. melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa membuat seseorang rindu pada kita, karenanya insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin pun bisa merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang adalah fitrah untuk tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula apabila kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asalkan masih belum terkait satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang serta mengharapkan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselinapkan sesudah sholat agar orang yang kita rindukan juga punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar suami selalu merindukan istri dan Senantiasa Mencintai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta adalah fitrah yang nyata dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi selaku manusia kita harus bisa membatasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semua insan pastilah mau menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula pada saat rindu. Jadikan hati rindu yang kita miliki sebagai hati rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Mempunyai hati rindu terhadap orang yang dikasih serta dicintai tidaklah sebuah hal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa biar mantan kangen.

Berikan Lewat Doa

Langkah terhebat untuk sampaikan hati rindu terhadap orang kita sayangi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tetapi melalui perantara Allah. Lewat amalan agar istri selalu rindu berikut teknik terbaik kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Mengerjakan dzikir

zikir salah satunya cara bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. zikir bisa pula memberinya kegunaan buat melegakan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah akan memberi rizki terhadap hamba-Nya yang suka berzikir lewat sumber-sumber yang tak diduga. Sebab itulah sangat dianjurkan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet mengenai doa agar seseorang rindu pada kita dan amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruhnya dan gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga jumpa kembali pada saat seterusnya.