Kenali doa agar pasangan rindu setengah mati yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
doa agar suami rindu berat pada istri

doa rindu seseorang yang kita cintai – Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, terhitung membikin orang lain jadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar wanita rindu setengah mati, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan. Karena itu saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah SWT juga tentu mengirim perasaan rindu tersebut pada orang tersebut.

doa supaya orang itu merindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar merupakan hal yang wajar bagi tiap manusia. Manalagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau sukar mengemukakan hati rindu itu langsung, berikan kepada Allah lewat doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan doa agar seseorang rindu sama kita, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita juga. Berikut doanya.

doa kekasih rindu dan Senantiasa Menyenangi Lantaran Allah S.W.T.

Hati cinta yakni fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap manusia. Namun sebagai manusia kita mesti dapat batasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu seluruhnya jiwa tentu pengin menyukai sebab Allah.

Begitu pula waktu sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita punyai menjadi perasaan rindu karena Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai seseorang merupakan fitrah untuk tiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga bila kita menginginkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Apabila belum terkait satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati serta menghendaki kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diumpetkan sehabis solat agar orang yang kita kangenin miliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Miliki hati rindu kepada orang yang dikasih dan disayangi tidaklah suatu hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa untuk rindukan seseorang.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terhebat untuk sampaikan hati rindu ke orang kita kasihi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu ke orangnya secara langsung, namun melalui perantara Allah SWT. Lewat amalan rindu seseorang inilah cara terunggul kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Perbanyak Berdzikir

zikir adalah salah satu cara buat setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dijalankan. zikir bisa pula berikan faedah buat melapangkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberinya kegunaan lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal berikan rizki ke hamba-Nya yg suka berzikir lewat beberapa sumber yang gak bisa diduga-duga. Sebab itu amat dianjurkan buat selalu senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas adalah merupakan panduan komplet tentang doa untuk orang rindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruh dan tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca artikel ini dan hingga ketemu kembali pada waktu selanjutnya.