Kenali doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita yang Bisa Dijalankan

Diposting pada
doa untuk rindukan seseorang

doa untuk seseorang agar merindukan kita – Doa salah satunya bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diingini, tergolong bikin orang menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri, hal tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang tulus dapat sangat menggetarkan hati seseorang. Karena itu waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman baik, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Karenanya Allah S.W.T. juga akan mengantarkan perasaan rindu tersebut ke yang Kamu rindukan.

bacaan agar dia rindu kita

Kangen seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan perihal yang lumrah untuk setiap orang. Apa lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin cocok dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika sulit mengemukakan hati rindu tersebut langsung, berikan pada Allah SWT lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa membuat seseorang rindu pada kita, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin juga dapat merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang sebagai fitrah bagi tiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Asal tetap belum terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati dan menghendaki kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan seusai sholat supaya orang yang kita kangenin juga memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar pacar rindu setengah mati serta Terus-menerus Menyukai Sebab Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang benar dimiliki oleh setiap manusia. Namun jadi manusia kita mesti bisa membataskan supaya rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruh insan tentu pengin menyukai lantaran Allah SWT.

Begitu pula saat sedang rindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punyai selaku perasaan rindu karena Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punya hati rindu terhadap orang yang diberi serta dicintai bukan suatu hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa agar lelaki merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Trik terunggul untuk sampaikan hati rindu kepada orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat perantara Allah. Melalui doa untuk rindu pada seseorang ini teknik terpilih kita menyampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

dzikir adalah salah satu metode buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilaksanakan. zikir juga bisa memberikan kegunaan buat melapangkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberikan fungsi lebih yang lain. Allah SWT akan berikan rezeki kepada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui sejumlah sumber yang tak disangka-sangka. Sebab itulah sangatlah direkomendasikan untuk selalu senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit tentang doa agar seseorang rindu sama kita dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita bisa bermanfaat buat kita semua dan gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca blog ini serta hingga sampai bertemu kembali di saat berikutnya.