Kenali doa agar seseorang rindu setengah mati dengan kita yang Bisa Kita Lakukan

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu kepada kita

agar kekasih rindu setengah mati – Doa salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diinginkan, termaksud bikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar orang yang kita sayang merindukan kita, hal tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan hati. Maka ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan dekat, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Maka Allah S.W.T. akan tentu mengirim hati rindu tersebut pada orang itu.

doa agar seseorang selalu merindukan kita

Kangen orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar sesuatu hal yang biasa buat tiap manusia di dunia. Apalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau sulit memberikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan pada Allah SWT lewat doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan doa agar suami selalu merindukan istri, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain merupakan fitrah untuk setiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pun apabila kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Asalkan belum juga terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa agar orang rindu sama kita serta mengidamkan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselipkan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin juga punya perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah perasaan yang menyenangkan serta adalah fitrah untuk tiap-tiap jiwa. Akan tetapi tambah lebih menyenangkan kalau hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Pada Quran Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa agar pacar rindu setengah mati.

Selaku orang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan kepada Allah S.W.T. adalah langkah yang amat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar mantan rindu berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat merasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu pada orang yang diberi dan dicintai tidak suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa ketika kita rindu seseorang.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terbaik untuk sampaikan perasaan rindu ke orang kita sayangi yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya langsung, tapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui doa supaya suami selalu rindu pada istri berikut teknik terbaik kita memberikan hati itu dengan perantara Allah.

Memperbanyak Berdzikir

zikir salah satunya teknik buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dikerjakan. dzikir dapat juga memberinya manfaat buat melonggarkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan berikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal berikan rizki pada hamba-Nya yg suka berdzikir melalui sejumlah sumber yang gak bisa disangka-sangka. Sebab itu begitu direkomendasikan buat terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit mengenai membuat seseorang merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita seluruh dan tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca artikel ini dan hingga sampai bertemu kembali di kesempatan seterusnya.